Les vignes du Domaine Franck Chavy

Brouilly | 2018 – « Gamay Noir »

Brouilly
• Cépages : Gamay 100%
• Élevage : Fût de Chêne, tonnellerie Chassin

Un élevage de 12 mois sur lies fines (pour nourrir le vin), et fûts de différents volumes (350 l, 228l et 500l) de la tonnellerie Chassin pour un boisage et une microoxygénation en douceur, sont à l’origine de ce Brouilly. Le vin s’ouvre sur des notes de petits fruits noirs accompagnés  d’élégantes notes d’épices (moka, cacao),   En bouche, la trame est souple et veloutée, les tanins civilisés, et la longue finale offre une séduisante expérience.

Accompagnements : Osso bucco, tartare de bœuf, rosbeef, munster des Vosges, fromage de chèvre du Haut Beaujolais...

• Température de service : 16°-17°
• Temps de garde : 3 à 10 ans et plus

18,00 la bouteille

Bouteille vendue à l’unité, port compris.
Commande minimum 12 bouteilles – Panachage possible

À partir  de 18 bouteilles > 0,5 € de réduction / bouteille
À partir de 24 bouteilles > -1 € / bouteille
À partir de 30 bouteilles > -1,5 € / bouteille
À partir de 36 bouteilles > -2 € / bouteille

Brouilly 2018 – « Gamay Noir »,
C'est vous qui en parlez le mieux !